А в глазах моих томных боль,
и на теле моем усталость,
проиграла опять я, два ноль,
ничего в моей душе не осталось.
Я ведь думала ты последний,
в моем сердце безумном, мужчина,
оказалась игра жестокой,
ну а ты, такой же скотиной.
Сколько можно влюбляться не в тех?
сколько можно не тех встречать?
почему я не с тем просыпаюсь?
почему я не с тем ложусь спать?
В моей жизни печальный опыт,
сказался на моем сердце,
раньше была я доброй,
сейчас же добро, неуместно!
Свидетельство о публикации №113072205260
Елена Брико 30.07.2013 00:21 Заявить о нарушении
Дженни Рагвай 30.07.2013 07:58 Заявить о нарушении