первый раз
без изъяна...
рубиновым соком политая рана,
дрожит от ударов пульса
по венам...
это не в первый раз?! больно - не в первый!
сталь разделяет душу и тело -
снова не в первый раз?! стоны - не в первый!
оставь себе душу, тело - гиенам.
в первый раз продано?! продано - в первый!
Свидетельство о публикации №113072205250
Успехов в жизни и творчестве!
Григорий Фатум 22.07.2013 15:46 Заявить о нарушении