В природе

В природе так заведено:
что даже если ты один,-
кому-то, может быть, смешно,
а кто-то скажет: господин.

В природе так заведено,
когда меняешься ты вдруг,
дышать становится легко
и попадаешь в Млечный Круг.

Но если оторвешься зря
от связей прошлых, (Кто им рад?)
лети вперед, лети всегда
к свершениям не наугад.


Рецензии