Солнца свет...
Твое нежное тело ...
Легкий ветер бодрит ,
Все в тебе захотело...
И стесненье ушло
Незнакомой волной...
Пламя страсти пришло ,
Растворился покой...
Дрожь по телу бежит
Обгоняя терпение
Голос сладко дрожит
Наступило затмение...
Свидетельство о публикации №113072205246
Конечно же вам было не до сна...)
Алла Русакова 2 10.10.2013 01:15 Заявить о нарушении