Разговор с подругой

 Мне кажется, я влюблена.
 Ты что ,на пятом десятке?
 Не виновата: весна
 Мне подарила миг сладкий.

 Мне кажется, я люблю!
 Ты что, как думать посмела?
 Когда вспоминать о любви,

 Коль быта рутина заела?
 Не виновата: прости!
 Люблю, как раньше не смела:
 Мне снова поют соловьи,

 И я от чувств ошалела.
 Уверена, я влюблена,
 А муж ещё больше любит.
 У нас снова в жизни весна!
 Плевать, что подумают люди!


Рецензии