Божией Матери Одигитрии 28 июля 10 августа

 Божией Матери "Одигитрии"(28 июля/10 августа)

О, Путеводная звезда!
Ты в этом мире всех встречаешь
И помощь подаёшь всегда,
Идти по - жизни помогаешь

Заветной , узенькой тропой -
Рукой на Сына указуя...
К Нему идут ведь не толпой!
В пучине жизни вод рискуя

Низвергнутыми в бездну быть...
Но Ты - Спасительница наша!
Всем помогаешь тихо "плыть"... -
Видна спасительная "Чаша"!..

Вновь будешь Сына умолять -
Простить, помочь, дать исцеление...
Его ответа будешь ждать,
Не скрыв за нас Своё волнение...

И снова Яркою звездой
Взойдёшь на жизни небосклоне
И поведёшь нас за собой
В нетленно сотканном хитоне!
22 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии