Подругам

Ну что ,подруженьки родные,
 Давай бокалы наливай.
 За то, что всё- таки живые.
 За то, что рано ещё в рай!
За то, что мы судьбой хранимы,
 Коль сберегла от смерти нас.
 За то, что дружбой наградила,
 И вместе мы опять сейчас.
Ну что, подруженьки мои:
 За жизнь, за счастье, за удачу.
 Хрусталь бокалов пусть звенит,
Перед судьбой наш счёт оплачен.


Рецензии