Я встречался с тобой...

* * *
Повстречался с тобой,
Полюбил как мальчишка,
Нас накрыла любовь
Электрической вспышкой!

Ты мне страстно дала
И безумство и ласку…
Слились наши тела,
Окунулись мы в сказку.

Губки, носик, глаза…
И соски, как агаты.
Я спустил тормоза,
Покатились куда-то…

Нас накрыла любовь!
Так умею влюблять я…
Хорошо так с тобой
В поцелуях, объятьях.
22. 07. 2012


Рецензии
Дай Бог каждому так любить!
С теплом,

Иван Сын Ивана   23.08.2013 14:22     Заявить о нарушении