Четверостишия Моменты настроения
А ныне многомерно тишина
Окутывает душу и сознанье,
Даёт мне отдых пред началом состязанья
В дальнейшем изучении себя.
.2.
Агония души без слов
Дарует праздность мысли бренной,
Играя маской откровенной,
Толкает в грязь, готовит гроб.
Никола. июнь-июль 2013
Свидетельство о публикации №113072205185