КрасавЕц
Похож он чем то на козла
Ума палата, красавец,
Самый лучший средь овец
Так блеснет своим умом
И проблемы нипочём
Овцам на уши присядет,
Они бедняги его гладят
Уваженья он достоин
И фигурой статен, строен
Как рога его красивы,
Овца будет с ним счастлива
И рука твёрда, сильна,
Вообщем пользы, как с козла
Для слепой пустой овцы,
Ослы, козлы все хороши!
22.07.2013
Свидетельство о публикации №113072205184