Я спрошу у Бога...

 Я спрошу у Бога,
 Что мне дальше делать,
 И в любовь земную

 Верить иль не верить?
 Я спрошу у Бога,
 Как мне дальше жить:
 Тех, кто меня предал
 
 Продолжать любить?
 Я спрошу у Бога,
 Как мне с этим быть:
 Клятву мою в верности
 Нужно ли хранить?

 Я спрошу у Бога,
 Стал любимый враг,
 Ведёт его дорога
 В рай иль всё же в ад


Рецензии
Запутался давно в словах и в чувствах -
В самой любви - в произношении ее -
В даль лет гляжу - и так мне грустно -
Расставшись с близкими - входить в небытие!

Носильщик   22.07.2013 15:09     Заявить о нарушении