Награда, или семьсот семьдесят седьмое -три Ангела
Моя награда - жить на Свете,
Хранимость Ангела из снов,
И в сердце замершая боль,
И память в счастье и в улыбке,
В потерянной весной открытке,
Заманчивый осенний бор,
Корзинка полная грибов.
Любовь, испитая до донца
И золотого неба солнце,
Веселый птичий хоровод,
Летящий над моим окном.
Пылающая сковородка,
Грибочки жареные с водкой,
Уставший день, болезни лень,
Прогнивший тополиный пень…
Душистость липовых аллей,
Спокойный сон и буден след,
Работа до изнеможенья,
Забывчивость преображенья.
Свидетельство о публикации №113072205168
Радости от забот и веселья от печали..
Улыбки)
Сергеев Сергей Сергеевич 29.01.2014 22:27 Заявить о нарушении