Боевая песнь
Но вот мы увидимся вновь.
Ты убиваешь наших детей,
Мы пьем твою кровь.
Это негласное правило, брат,
Не спит наш отважный страж.
Ты, безусловно, сильнее стократ,
Но пир будет наш.
В воздухе веет убийственный смрад,
И мы не найдем компромисс.
Ты, безусловно, сильнее стократ,
Но с нами гринпис.
Свидетельство о публикации №113072205156