Что не крик, то шепот
Расседлала картечью ошибок.
Война не любима, мир тоже зыбок,
Пересохла терпенья лагуна!
Я в себе человека не вижу,
Только выгляжу иногда иначе,
Может, что-то и есть в этом плаче,
Но Господь от того не ближе!
Так зачем мне такая доля осталась-
Ложка меда, да дегтя бочка?!
Кругом многоточия, где же точка,
Или я для того, чтобы жизнь посмеялась?!
Я и знать не желаю, того что знаю!
Рассказать никому не смею,
Может выдержу, если сумею,
Заебался ходить по краю!
Свидетельство о публикации №113072200513