С интернета два портрета
На первый взгляд одно лицо,
А, если всматриваться дольше,
То есть от папы кое - что.
Возьмём хоть бровки, точно папы,
Для парня, в общем хороши!
У мамы, словно, по заказу,
Изгиб тончайшей красоты.
Две пары глаз - они разнятся,
Конечно, не причем их цвет,
Просто разрез, похоже, папин,-
В лукавстве весь его секрет.
И ушки папины - вприжимку,
И с родинкой, как у него,
А подбородок, с ямкой дивной,
Тебе от мамочки, Данёк.
И голова, и лоб открытый
От мамы Оли, не отнять,
А губки мамы с папой вместе,
Тут, что-то сложно разобрать.
Вот нос – особая задача,
Наверно, собственный пока…
А, в общем, если разобраться,
Похож на папин он слегка.
Вот это - ты, а это - мама,
На первый взгляд одно лицо,
А, если всматриваться дольше,
Нашли от папы кое – что.
Свидетельство о публикации №113072205127