Яд небесный, как взгляд печальный...

Яд небесный, как взгляд печальный...
Перепутье последних дней...
Ты запутался изначально.
Надо было менять коней.
Ну а ты предпочёл корыто.
В нём и маялся до сих пор.
Взгляд небесный, как яд открытый.
Вот и кончился разговор.
Паутина беседы скрыта.
Здесь нельзя разглашать позор.
Яд прощальный течёт в открытую
И стреляет - увы - в упор.

21.07.2013 Фото автора.


Рецензии