Не сравнивай печаль с весёлыми глазами
Я просто жду начала того, чего не знаю.
Чтоб небо не скучало кричи ему с причала.
Свобода и мечта не требуют молчанья.
Чтоб это прозвучало! Чтоб это было с нами!
Чтоб знало всё живое о том, что мы узнали.
Чтоб лето не осталось недостижимой тайной.
Чтоб ветер целовал нас под тёплыми дождями.
Свидетельство о публикации №113072205087