Ушла в себя?

Хоть пишешь, что ушла в себя,
И что вернешься  ты не скоро,
Стихом все же поздравлю я,
И пожелаю много-много,
Здоровья,
Радости,
Любви,
Благополучия
И деток,
Чтоб в жизни  все сбылись
Мечты,
И грустных
Не было моментов,
Хранит пусть
Бог тепло семьи,
Купайся в море комплементов,
Сынишку Мишку обними,
И будь всегда,
Как это лето,
От строчек
Этих улыбнись,
От сердца 
Мой прими подарок,
Пусть каждый
День,
Приносит розы,
Подарки, 
Радость,
Мишуру,
От счастья
Капают лишь
Слезы!
22.07.2013

Подруге Анне Пальчиковой в День рожденье


Рецензии