Слова, слова...
Лучше лекаря лечит любого
Сердца вашего свет, чистота,
И душевное тёплое слово.
У иных – не болит голова...
Скажут гнусность, и тем «заарканят»:
Словно пули пронзают слова,
Пробивают насквозь, или ранят!
«Словом можно лечить, и убить» -
Делом, мысль обернётся невольно:
Постарайтесь за речью следить,
Чтобы людям не делалось больно.
Свидетельство о публикации №113072205071
Людмила Углова 06.01.2015 11:31 Заявить о нарушении