Ты - моя морщинка
Ты вроде рядом, но тебя не ощущая,
Я понимаю, и становится легко,
Мы не общаемся, опять себя ломая!
Зачем нам притворяться, для чего?
Зачем писать нам, ни о чём друг другу,
Когда я знаю, всё почти прошло,
Когда ты знаешь, ходим мы по кругу.
Я окуналась в чувство, я ждала,
А жизнь текла, и уходили годы,
И что-то, изменила в жизни я,
И у тебя всё изменилось, тоже.
Ну, вот и всё, ушла от нас печаль,
Мы оба примирились с нашей ролью,
Ты успокоился, отправил чувства в даль,
Я поняла, переболело, стало солью!
Но, всё пройдёт, и снова будет день,
И вновь я погружусь в свои заботы,
И только маленькая, лёгкая, как тень,
Легла морщинка, словно наши годы...
Свидетельство о публикации №113072205043
хорошо бы только от этого.... Вздыхаю. А стихотворение очень понравилось, да так, что если
будет у тебя желание, мы еще поговорим на эту тему. И Муза тебя не покинула
и пишешь ты талантливо!!!!
Целую. Твоя Нина
Домоседка 02.07.2014 22:22 Заявить о нарушении
Лариса Влади 02.07.2014 22:42 Заявить о нарушении