Письма к тебе
Я пишу их, почти не читая...
Эти письма к тебе,
В них прекрасною кажется жизнь.
Эти письма к тебе,
К одному лишь, от края до края,
Вновь летят по судьбе,
Умоляя: приди! Возвратись!
Я искала тебя,
Уходя в своих странствиях дальше,
На Восток и на Юг,
Север с Западом спутав во сне.
Ты, как прежде, любим -
Без условий, истерик и фальши...
И я снова пишу
Виртуальные письма к тебе.
Я забуду пароль,
Я закрою и логин, и домен,
В своем сердце запру
Лихорадкой пылающий стих,
Я забуду Неву.
Но тебя я по-прежнему помню,
Идеальный герой!
Тот, что в душу навеки проник.
И - кто знает - зачем
Ты мне дорог так верно и свято?
И - кто знает - когда
Наши сомкнуты будут пути?
Эти письма к тебе -
Моя радость и боль, и награда,
Крестный знак тех дорог,
По которым случится пройти.
Пусть минует тебя
Безнадежность и мрак злобной битвы.
Пусть пребудет с тобой
Благость Бога, Спасителя свет!
Вновь летит к небесам
Тихий шепот вечерней молитвы:
"Сохрани и спаси
И даруй долгих, радостных лет".
Допускаю вполне,
Что друг друга легко не заметить.
И труднее еще
Две судьбы воедино сплести.
Благодарна тебе
Лишь за то, что ты есть в целом свете,
Принимаю, любя...
А за то, что не рядом - прости!
Свидетельство о публикации №113072205036