12. 06. 13

Ветер дует… Но мне не холодно -
Я не чувствую ничего.
Окружающим стало все равно.
Изнутри я мертва… Целиком.

Что снаружи? Пустое тело.
У него уже нет души…
Та душа очень жить хотела
Но погибла от вашей лжи.

Что вокруг? Бесконечное нечто.
(Не хватает слов описать)
Я не знаю, что есть человечность –
Этим людям такими не стать.

Ни к чему не приводят попытки
Хоть немного улучшить мир.
Глупых мыслей, страданий - в избытке…
Кто же я? Лишь одна из них…


Рецензии