Иначе просто я сойду с ума...
Не в силах я уже с собою сладить... люблю тебя!... терзает боль меня... мне нужно обнимать тебя и гладить!... иначе просто я сойду с ума!... о боги, ну за что вы так жестоки?!... скулит душа под вашим резаком... как счастлив тот, пусть даже одинокий, кто с этой болью вовсе не знаком!... а мне-бы хоть-бы капельку любимой!... я умираю без вниманья твоего!... чтоб просто жить - ты мне необходима!... душа от пыток - вся как решето!...
Я на коленях приползу к тебе, родная!... и каждый пальчик буду целовать!... и родинки твои все посчитаю!... и сердце наконец смогу отдать!... я как котёнок, потерявший свою мамку... зову тебя в холодной пустоте!... души моей и жизни - ты хозяйка!... ты мне нужна, сейчас, всегда, везде!... хочу припасть к тебе, моя Богиня!... и душу залечить твоим теплом!... в твой храм войти, где ты - моя Святыня!... и напоить тебя любовью, как вином!... и больше никогда не расставаться!... и каждой ночью в небо улетать!... я весь тебе давно хочу отдаться!... и нежностью сердечной окружать!... хочу боготворить тебя, мой Ангел!... в объятиях твоих найти покой!... любить тебя безумно и без правил!... дышать тобою, жить тобой одной!...
О боги, я взорвусь сейчас от боли!... я умираю без тебя, любовь моя!... кто глупостью наполнил мою долю? - хочу я весь отдаться, но нельзя!... как мне дожить до радостного мига?... как сохранить свой разум без тебя?... судьба мне тычет в нос своею фигой... и как-бы говорит: - стоять, нельзя!... я помощи прошу твоей, родная!... ты, словно жизнь, мне, до безумия, важна!... люблю тебя, желаю, обожаю!... ты очень в этом мире мне нужна!... хочу с тобой во всём сердечно ладить!... я нежно всей душой люблю тебя!...
мне нужно обнимать тебя и гладить!...
иначе
просто
я
сойду
с ума...
Свидетельство о публикации №113072205005
Анна Бахмат 29.08.2013 23:03 Заявить о нарушении