День из обычно простых, понедельник
Тёплый, по летнему… что и сказать-то.
Вяло проходит и как-то бесцельно,
Даже возможно унынию кратный.
Мысли лениво о чём-то простецком,
Из бытовых элементов реала…
Муза… само эпотажно кокетство,
Песню, шансоново блюз, напевала.
И от Михайлова просто в улёте,
Фото в астрало мобильнике носит.
Мне… ты сегодня задумчивый что-то,
Где твою мысль непутёвую носит.
Остепенись, ведь уже за полтинник,
Хватит уже философских иллюзий…
Я ей… как дам вот сейчас подзатыльник,
Очень обиделась девушка муза…
И… улетела… к другому… пииту,
Даже айпод не взяла… торопилась…
Выкину… что мне шансонские клипы,
Утром такая бодяга случилась…
Свидетельство о публикации №113072205003