я боюсь тебя. ты мне питон-душишь
ты мне питон-душишь.
душно на улице,
тесно в душе.
слушай,
я тебя не прошу уходить.
точно так же-
не попрошу остаться.
стреляться из-за любви-
совершенно не в духе времени.
нога,застрявшая в стремени-
больше тебе не принадлежит.
если не жить во лжи-
значит вообще не жить.
каждое слово неправды
мне-
ариаднова нить,
к свету ведет.
Свидетельство о публикации №113072204995