Музе
Я счастлив, я пишу стихи,
Легки и веселы, как будто,
И по серьёзному тихи.
В восторге я, в душе блаженство,
Я – гений, я горжусь собой,
Какое в рифмах совершенство,
И стиль, изысканный какой!
Проснусь….
О, где же совершенство!?
Открыл глаза – бьёт белый свет,
Пока ещё живёт блаженство,
Но ни стихов, ни рифмы нет.
14.04. 2003 – 2.30 ночи
Свидетельство о публикации №113072204985