снова рядом мы...

Сон. Улыбка на лице.
Ты и я в одной постели.
Ночь. Бессмысленность тревог.
Мы с тобою в бренном мире.
Слёзы счастья. Миг надежды.
Мы летаем в своих снах.
Ты и я. Час предрассветный.
Путь обратный не впотьмах..
Вижу яркое сиянье.
Свет полуденной звезды.
Наших снов очарование в том,
что снова рядом мы...


Рецензии