Причащайся судьба и вера...

           Некто-член СП...:
                -------------
                Хлопай форточка...Сквозняком
                Причащайся судьба и вера...
                Ну и что,что под сердцем ком,
                Может даже древней Гомера...
                ************
           Автор  :
                Рифму гнал несмотря на смысл:
                Сквознячок в голове-не вера...
                Как же может грудная слизь
                Быть древней самого Гомера?


Рецензии