Весеннее Улыбнемся солнышку
И заменим боль на спокойствие,
Выпьем зиму до дна из горлышка...
Не спешить - вот оно, удовольствие.
Оттолкнуть привычки и правила,
Сделать что-то особо важное,
Стать на время, как в детстве, баловнем,
Запустить лодчонки бумажные,
Написать на каждой желания -
Много-много, и пусть все сбудется!
Заменить игрой ожидание
И весне улыбнуться на пол-лица!
Свидетельство о публикации №113072204895