Без любви зачахнет мир Дню любви посвящается
Станет он унылым,
Будет солнце потускневшим,
Жизнь пустой, постылой.
Будет выцветшим закат,
Обмелевшим море,
А нелюбящих людей
Посещать лишь горе.
Пусть же здравствует любовь,
В каждом сердце светит,
Пусть не встретивший ее
Непременно встретит.
Свидетельство о публикации №113072204882