О глас очей в созвучии нот...

О глас очей в созвучии нот;
Румянец бархатных ланит;
О тела ткань, на коей слог
Пробудит рифмы яркий штрих.

Воспрянь же вновь, моя весна,
По зову внутренней свободы!
Танцуй со мной, закрыв глаза,
Чаруй меня своей природой.

Воздвигнем храм, где Бога нет;
Но приручи слепую тьму,
Что молвит шёпотом во мне -
И мы покажемся ему.

Я жажду медленно сгореть
В объятьях солнечного света.
Люби меня. Даруй мне смерть,
Провозгласив своим поэтом.


2013


Рецензии
Очень красивые рифмы. Сражена наповал)

Луциана Романская   22.07.2013 16:13     Заявить о нарушении