ноль

я маленький ноль.
на меня-ни делить,ни множить.
ко мне судорожной ложью
чей-то прибавлять возраст.

мной не мерить море,
годы счастливой жизни,
длину дороги.
со мной-не устать ногам
и ничего никогда не измерить.

только-упорно не замечать,
проходить мимо.
не дарить поля и равнины,
не кормить свежим хлебом,
не целовать в губы.

вы всегда будете со мной
невежливы,раздражительны,
невероятно грубы.

но когда ваше тело последует в землю-

домой,

каждый из вас почувствует себя-мной.


Рецензии