прошло

Я отпускаю тебя, иди и не смотри назад.
Мне стало легко это говорить, и я приму это легко
Я отпускаю тебя, ты только не смотри назад,
Раз сделал выбор

Я слишком долго умирала, день за днем.
Я снова к жизни возвращалась, надеждою жила.
Теперь я отпускаю, уходи, иди,
Я все смогу сама.

Я не хочу болеть, и чтоб душа рвалась на части,
На много маленьких осколков,
Мы были счастливы однажды.
Теперь все в дребезги до боли, разбито.

Все прошло, осталось что-то глубоко, внути
Там, где кричала надрываясь - не уходи...
Но все прошло, теперь иди, и не смотри назад.
Дай мне ожить и просто жить.

Я знаю, что судьба сведет нас снова,
Но я прошу не узнавай меня.
И не кричи, увидев на другой стороне дороги.
Иди, молчи...

И глупо звучит, что от судьбы не убежешь,
Я убегу.
Я больше не хочу болеть,
Поэтому иди...
19.04.13


Рецензии