целый мир бы обошла, шаг широк

целый мир бы обошла,
шаг широк.
обняла бы тебя крепко-
светел взгляд.
да на рот на мой навешен
замок,
а в глаза тебе-
другие глядят.

ты не бойся,что болит,
все пройдет.
а стальные ребра-
лучше былых.
на реке уснувшей тронется
лед,
становясь зиме ударом
под дых.

я не буду причитать,Бог
с тобой.
в моих мыслях лишь одно.
видишь ли,
мое небо захлебнулось
толпой,
за попытки не достать
до земли.


Рецензии