если бы мог-стал бы мне домом, водой и пищей

если бы мог-стал бы мне домом,водой и пищей.
даже бездомный находит себе жилище
в сердце картонных коробок.

мой взгляд-робок,
мой рот-юн.

ты для меня-
где-то между струн
и
извилистых
нотных знаков-
одинаково непонятен,
невнятен,
нечеток,
трагичен
и болезненно груб.

но иного не знаю лекарства,
кроме твоих
губ.


Рецензии