во весь рост

остолбенел,
открыл рот,
стоишь.

ты-вне
временного пространства.

страхи
странствия
страсти

все как тебе хотелось.

самая главная
моя блажь-
верность
и постоянство.
еще,
можешь к ним смело
добавить-
смелость.

ты бел
ты мел

ты полоска
неброская,
росчерк
на небе
Небраски,
маска,
снятая,
сорванная
тобою.

своим взглядом
вгоняешь
в краску.
запасной часовой
оловом
выливается
между нами.

ты идешь по земле
ногами.
я-рею
над полюсами,
белыми
крыльями
их касаясь.

где-то между-

в районе груди-

нулевой меридиан.

он как рана-
рван,
как
Варавва-
куплен ценой
жизни
моих
богов.

приближение
твоих
шагов
я услышу за сотни верст.

мой ответ
на любой твой
вопрос
максимально
прост:

я люблю тебя.
на вырост
и во весь рост.


Рецензии