Приветствую, братья Поэты

Приветствую, братья Поэты,
Наследники вещего Слова!
Вы в рифмы шальные одеты,
По-детски несчастны немного

И буйно, по-детски, счастливы,
Когда пробудить удается
Эмоций прибой позабытых,
Воскликнув: "Ну, будем - как солнца!"

Поэты, прошу: не теряйтесь!
Не будьте безгласной толпою.
Пусть флагманом юности станет
Горячее Слово святое.

Оно помогает смеяться
И с сердца оковы срывает,
Велит ЧЕЛОВЕКОМ остаться,
И думать, и жить заставляет.

Ну так воспоем же свободу
И счастье жить в мире со всеми,
И правду, и честь для народа,
Что станут защитой и сенью.

Восславим любовь через слезы,
Миг страсти, полет вдохновения,
Отбросив все "рано" и "поздно" -
Ведь жизнь во Вселенной - мгновение...


Рецензии
И правда, чтобы остаться человеком, нужно им БЫТЬ. Только зачастую все об этом забывают. Желаю вам дальнейших творческих успехов!)))

Дарья Сартакова   22.07.2013 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Помнится, герой А. Абдулова Медведь в фильме "Обыкновенное чудо" сказал: "Настоящим человеком быть очень нелегко"

Галина Самойлова-Манцева   23.07.2013 11:55   Заявить о нарушении