Ты кто?

Ты кто?Я снег.Как странно имя,
печально,холодно,свежо.
Что прячешь ты в пушистом гриме?
Далёкой юности ожог.

Вчерашний пал,укрытый снегом,
не напугает свежесть глаз
и не покажется вам бредом
любовь о вас.

И отпечаток лап синицы
тропит дорогу соловью.
Я счастлив что зимой родился
и счастлив что весну пою.

Пою ручьями у дороги,
пою капелью строгих крыш
и не стесняюсь мыть вам ноги,
ведь я пока ещё малыш.

Не подмочу вам репутаций
и русло выбрав по душе
я вам пою,не для оваций,
я вам пою непод клише.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.9г.


Рецензии