Сбывается

Лето - пора вдохновения и мужества,
Миг ожидания...
Скоро события щедро закружатся:
Страсть и свидание,

Лица, работа, статьи, фотографии,
Деньги и творчество.
И на лице твоем чистом и правильном
Сбылось пророчество.

Кто ты? Откуда? Уж я не надеялась
Наяву встретиться!
шла за мечтою, лишь Богу доверившись -
Надо довериться.

Вот нас с тобою нежданно и ласково
Чудо касается.
Меж серых будней забрезжили праздники,
Сказка сбывается...


Рецензии