Наживать добра! И не тужить...

В этом бесконечном поцелуе

Дождь с землёю встретились однажды.

Вспомнил выражение такое:

"Не войти нам в эту реку дважды".

Дважды никого не разлюбить.
 
Дважды не казнят приговорённого!

Трижды тебя видно не забыть.
 
И от сумасшествия влюблённого

Я хочу к тебе по небу плыть -

Облаком.

Стрелой заговорённою!
 
Цель свою однажды поразить!

Жить с тобой,

Судьбою наречённая.

Наживать добра! И не тужить...


Рецензии