Как статуэтка древнего обсидиана

Согдиане в Евпатории


              Как статуэтка древнего обсидиана
              Ярчайшей чистой бирюзы глазами
              Сверкнёт на мир живая Согдиана,
              Пахн;т вдруг современными духами!




22.07.2013


Рецензии