Тропа здоровья

В нашем  большом школьном дворе
Есть стадион и тропа беговая.
 Места хватает тут детворе,
Да и взрослых тропа привлекает.

По кругу ведет тропинка в саду,
Она оказалась полезной тропой:
Пришедший сюда у всех на виду
Заряд набирает совсем не простой.

Вечер наступает, тропа оживает:
Кто-то шагает,а кто-то бежит.
Каждый тропу своей называет,
Покинуть тропу никто не спешит.

Коляску с ребенком мама катает,
Пусть дышит малыш вдали от дорог,
А мамочка пресс пока покачает,
Коллективный настрой ей тоже помог.

По тропке полезной, каждый второй:
Соседка, подружка и пес дворовой
Ходят с азартом спортивной ходьбой.
В итоге – довольны все сами собой!

Тропа познакомит и всех подбодрит
Случайных на тропке разных людей.
Спортивный заряд хандру  победит,
Добавит здоровья, друг другу друзей!


Рецензии