Ты мне нравишься?

Ты мне нравишься? Я удивлён,
ведь не скажешь, что ты  хороша,
но прекрасна твоя душа,
и я в душу твою влюблён.

И хоть нет у меня кудрей,
и немного усохла длина,
жизнь свою не допил я до дна,
впереди ещё много дней…

Мы друг другу подходим вполне –
не похож я на Аполлона,
да и ты с полнотой знакома,
хоть толстушка, но нравишься мне.

И такою бывает любовь,
пусть завистники сдохнут от злости.
Пригласи меня вечером в гости,
может, вспомню я молодость вновь….

Вдохновение: «Ты не красив»
Татьяна Леди Та
Фрагменты:
Ты не красив, но почему же ты
До одури меня отчаянно волнуешь?
…………………………………..
Нет ничего в тебе – ни роста ни волос,
Ни мускулов и ни какой-то стати…
А вот, в тебя влюбиться довелось.
Наверное, совсем никстати!
……………………………………………
Где мускулы на теле, где длина,
что девушек в постели так волнует?
………………………………………
Да, очевидно, это есть любовь –
Любить не внешность, не приятные черты!
А просто знать, что ты – такой как есть –
А для меня на свете самый лучший ты!
http://www.stihi.ru/2013/04/29/4430


Рецензии
Здорово Фрол, ну кто же еще развеселит??

Разве можно тебя не любить?
Ты, как шарик худющий очень.
Никогда мне уже не забыть,
как тобой был мой день укорочен.

Ни ума, ни таланта, ни зла,
оценила твои я таланты!
Везде ты, ну куда бы ни шла,
ой, забыла купить тебе банты!

Посажу, завяжу, полюбуюсь,
мне такого во век не найти.
Застегну, застрочу, зашнуруюсь,
чтоб к тебе никогда не дойти!

Наталья Шармагий   22.07.2013 15:02     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   22.07.2013 18:00   Заявить о нарушении