Да будет ТАК!

 
***  ***  ***

В День Рождения моего отца я хочу Вам сказать такие слова:

 Жизни нет никогда конца.

 Она продолжается в вечности и прекрасна в её беЗконечности.

 По ступеням Варны поднимается каждый.

 И душа расцветает цветком звёздным, который на небе увидим однажды.

 Осияет путь продолжению Рода.

 Воцарится на Мидгард Земле СВОБОДА!

 Духа, Души, Совести.

 Мы должны поднимать свои головы к Небу.

 Не только взывая о помощи и о насущных требах.

 Мы наделены мощью великой.

 Мы титаны, держащие землю в ладонях.

 Светлые Прадедов Лики нам сияют в Высотах Горних.

 Сила наша всегда в ЕДИНЕНИИ!

 И не верьте, что сейчас не пора.

 Пребывают все в заблуждении и великие, и учителя.

 Им спасибо за Свет, что несут просвещением.

 НО отказ от борьбы чреват, как всегда, - поражением.

 Тепловизоры и «синичка», что поджечь может Чёрное море.

 Это в планах душ тёмных и это возможно!

 Предупредить хочу и их тоже.

 – ОСТОРОЖНО с «синичкой» и с тепловизорами.

 Не забывайте закон КАРМЫ.

 Или проще - ЗАКОН БУМЕРАНГА.

 С чем пошлёте с тем и примете ЕГО ОБРАТНО.

 Тепловизором вас будут жарить веками, пока дыма от вас не останется.

 Чтобы запах тления и разложения в космосе не витал.

 Ни на одну Планету больше не попал.

 Различайте Светлых ПРА и ипостась Чернобога.

 Он делил и делит ЧИСТИЛИЩЕМ Сваргу, от Земели до Светлога Бога Сварога Чертога.

 Те, что море хотят поджечь

 и истребить РОД человеческий никакого отношения не имеют к Поконам Ведическим.

 Это серая масса из темных планет.

 И великих Демонов там, поверьте мне на слово - НЕТ.

 Ибо Мир создавался из ИН и ЯН.

 Из энергий ТВОРЕНИЯ.

 Всё зависит от ВАС -

 пить лозы чистой сок,

 или перебродивший квас.

 ЕДИНЕНИЕ В ОБЩИЙ СОЮЗ СВЕТЛЫХ СИЛ.

 ПЕРЕХОД С ЦИРКОВОГО КРУГА,

 ГДЕ ЗАГНАННЫХ ЛОШАДЕЙ ПРИСТРЕЛИВАЮТ,

 И КЛОУНЫ ПРАВЯТ ВАМИ,

 НА СПИРАЛЬ ВОСХОЖДЕНИЯ.

 ЭВОЛЮЦИИ ВЕЧНОЙ ДВИЖЕНИЕ!

 ЭТО В СИЛАХ ЛЮДЕЙ.

 ЗАКОНЫ ЭНЕРГИЙ ЗАВИСЯТ ОТ ТОГО КТО ИМИ УПРАВЛЯЕТ, КАК И ДЛЯ ЧЕГО.

 ЭНЕРГИИ СОЗИДАНИЯ УДЕЛИТЕ СВОЁ ВНИМАНИЕ, ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПРЕОБРАЖЕНИЯ.

 ВЫ ПРОСНЁТЕСЬ ОДНАЖДЫ В ЦВЕТУЩЕМ САДУ, ГДЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ, БЬЮТ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ РУЧЬИ.

 ГДЕ В МГНОВЕНИЕ ОКА ПЕРЕНЕСЁТ ВАС «СОРОКА» НА СВОЁМ ХВОСТЕ В ЛЮБЫЕ МИРЫ.

 А СИНИЧКА, ЖЕЛТОГРУДАЯ ПТИЧКА, БУДЕТ УТРОМ ВАС ПОДНИМАТЬ:

 - ЛЮДИ, СОЛНЦЕ ВЗОШЛО, ПОРА ВСТАВАТЬ!

 ПОРА ВСТАВАТЬ!

 И РУКОВОДСТВУЯСЬ ПОКОНОМ РИТА,

 ГДЕ СОВЕСТЬ ПРАВИТ, а не сибариты,

 МИР ПОДНИМАТЬ С РУИН И ВОЗРОЖДАТЬ.

 ПОРА, ПОРА ВСТАВАТЬ, ДЕНЬ НА ДВОРЕ!

 НУ, СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ?!

 ДА БУДЕТ СОЛНЦЕ ЯРКИМ СВЕТОМ И ТЕПЛЫМ ОТЕЧЕСКОЙ ЛАСКИ ПРИВЕТОМ НАД ВАМИ.

 НАД ВАШИМИ ГОЛОВАМИ, - ДА НЕБО ПРАВЕЧНОЙ СИНЬЮ.

 НАД ВСЕМИ ПРОСТОРАМИ ОЙКУМЕНЫ, ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ, РУСИНЫ!

 ПУСТЬ ВСТАНЕТ ВО ВЕСЬ СВОЙ МОГУЧИЙ РОСТ В ВАС - ЧЕЛОВЕК.

 И БОЛЬШЕИ НОЧИ ДЛИТСЯ СВЕТЛЫЙ ЧИСТЫЙ ВЕК!

 С уважением ко всем, кто этого достоин.

 С верой непоколебимой в ЛЮДЕЙ!


Рецензии