Разведённая

Разведённая – неизбежна боль,
Запеклась слеза , стёрты ноги в кровь.
Так печаль страшна и бессонна ночь,
Тёмной розы лик, не кому помочь.

Аромат змеи и измены крик,
Всё сплелось во мглу и душа болит.
И шипы в устах, сердце во хмелю,
Всё умолкло вдруг- на краю стою

Ну, а дети как? Дети взрослые,
И проблемы их тоже острые.
С пылкой нежностью отношусь к ним я,
Но у каждого,- есть семья своя.

Ни к чему совет, сожжена  огнём,
За удачей дней, наступает боль,
Нет покоя мне, но тоска пройдёт,
И в моём саду роза расцветёт.

На тетрадь мою, слеза капнула,
Ни кому не шлю  упрёк среди дня.
Жизнь большой роман, ну а ты артист,
Не теряй надежд, только в этом -смысл.

Не отождествляйте ЛГ с автором


Рецензии
Дочь Земли.
Это очень больно.
Счастья Вашей ЛГ.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.08.2013 05:35     Заявить о нарушении
Но к сожалению сейчас очень много разведённых.

Дочь Земли   03.08.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.