извини я никогда тебя не любил

Твой я облик целую во сне...
Подрочу на письку и сиську...
Что плачет плохое во мне...
Я поцелую и помацаю сиську...
я бы трахнул тебя и  убил...


извини я никогда тебя не любил!!!


Рецензии