Шум дождя
Ни на что не похожий шум,
может только на шёпот шин,
что бегут по дорогам вдаль
под салонами автомашин.
Шум дождя за окном сильней.
Он наводит тоску-печаль.
Вспоминаешь прожитые дни.
Пьёшь с печеньем горячий чай.
А накатит, так водку пьёшь.
А что делать, если дожди?
А что делать, если живёшь
так, как будто бы и не жил?
Неуютно прожита жизнь,
словно век свой сидел на ежах,
но зато в голубой высИ
было всё в миражах, в миражах...
И исчезли давно вожди,
но уютнее стало ли?
Вот такие вот грустные мысли-
потому что дожди, дожди...
2013
Свидетельство о публикации №113072204644
Татьяна Беклемышева 18.04.2021 09:28 Заявить о нарушении