Как просто и легко сгореть дотла...

Как просто и легко сгореть дотла,
Ккогда насколько правда с ложью схожи,
Когда твои кривые зеркала
На истину становятся похожи.
Посеял ложь, и сам обманут был.
Развенчан, и низвергнут с пьедестала.
И эта фраза, "я тебя любил",
Совсем что либо значить перестала...
Как просто и легко разбить мечту,
Когда дрожат натянутые нервы.
Когда ночами глядя в пустоту
Перебираешь "может", и "наверно"...
Когда мечта - лишь руку протяни...
Но не догнать, в глаза - не окунуться.
Проходят ночи, пролетают дни;
И хочется- и некуда вернуться...


Рецензии
И хочется-и некуда вернуться.
Хорошо сказано и очень знакомо.
С ув.Галина.

Галина Елагина   07.09.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.