Будет лето продолжать негромко петь
Разнотравья угощать пахучим медом,
И, закатами расплескивая медь,
Вновь подарит ощущение полета.
Станет рассыпать пригоршни звезд,
Лунным светом обволакивать мечты.
Выгоревшей прядкою волос
Врежет в память мир, в котором - ты.
И укроет темнотой уснувших улиц.
Ветерок, как поцелуй твой в тишине.
Так светло с тобой, что я на миг зажмурюсь...
Наше лето продолжает петь во мне.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113072204621