Выбор есть всегда

Какой день я не сплю, вот и снова один,
Смотрю лежа в окно, слышу шум дождя.
Эта ночь, как и все, но я всех позабыл,
Хоть хочу вспомнить вас, кого любил я.

Может быть это ты, может быть и она,
Но сейчас я замерз, словно я погиб.
Ваш подарок один. Это есть пустота.
Любой час для меня - это лишний изгиб.

За что страдал? Кого любил?
Душа ушла, и мир поник.
Я сны отдал и все простил,
Но я соврал, создал тупик.

К темноте привык и лишь молчу вместе с ней.
Дождь идет, шумит, превращая боль в лень.
Я хочу, поверь, быть всегда с тобой сильней.
Не знаю совсем, когда наступит этот день.

Спустя пару ночей гром гремел, сон пропал,
Ничего не хотел, ничто не имел,
Вдалеке поезд шел и что-то мое украл,
Оставив тишину, забрал песнь, что пел.

Вот что значит любить - или вечно страдать.
С этим опытом жить и при этом молчать.
Выбор есть всегда, здесь решения бед.
Я любил тогда, но теперь уже нет.


Рецензии
это замечательное произведение!особенно понравились последние строки:
Выбор есть всегда, здесь решения бед.
Я любил тогда, но теперь уже нет.

желаю творческих успехов и всех благ!

Вероника Абросименкова   22.07.2013 14:45     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Арнольд Даэдрический   22.07.2013 14:47   Заявить о нарушении